ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ

НАЧАЛО НАЧАЛ.

Для описания начала начал, атеистами была сформулирована теория "Большого взрыва". В соответствии с которой, вначале вся материя Вселенной была сосредоточена в одной точке (точка сингулярности) и разогрета до очень высокой температуры. В некий момент времени произошёл ужасающей силы взрыв. В расширяющемся облаке перегретых субатомных частиц постепенно стали формироваться атомы, звезды, галактики, планеты, и наконец, зародилась жизнь.

Возникает вопрос: «Кто собрал всю материю Вселенной в одну точку, потом "нажал кнопку", чтоб произошёл "Большой взрыв"?»

Все знают, что при взрыве всё рушится и уничтожается. Взрыв – это разрушение и хаос. А вот в результате "Большого взрыва" появляются галактики, звёзды, планеты ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ, как будто работает заложенная программа. А может это произойти вследствие хаотичного разлёта вещества от взрыва? И почему существуют в природе определённые правила и законы, под которые учёные придумывают теории, теоремы и формулы. А то, что не смогли доказать назвали аксиомами. А по чьей и какой программе эти аксиомы существуют?

Религия однозначно отвечает на этот вопрос, что это всё божественные деяния: "В начале Бог сотворил небо и землю" (Библия, Бытие 1:1). Но если обратиться к еврейскому первоисточнику Библии, то увидим, что при переводе утрачен "глубокий" образный смысл. Первые слова звучат на языке подлинника так: "Берешит бара Элоким эт ха-шамаим вэ-эт ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ ха-арец".

Слово "Элоким" есть множественное число слова Элоах (Всевышний), происходящего от корня "эле" - указательного местоимения "эти", обозначающего явления в объединённости и единстве: "все эти". Элоах - проявление Всевышнего, а Элоким – все эти проявления Всевышнего.

Корень слова "бара" (сотворил) родствен корню слова "убежал", "ушел", "вырвался наружу". По чисто лингвистическому смыслу "бара" - это выход изнутри наружу. Бара Элоким - выведение из Себя Мира. Слова "бара Элоким" говорят о том, что Бог сотворил, вывел из Себя, породил Замысел Творения.

Слово "бара" употреблено в первой главе три раза: в отношении сотворения неба и земли, в отношении творения жизни и творения человека. "Бара" - всегда ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ творение из "ничего", сущего из несущего. Следующие же уровни - творение сущего из сущего.

Словом "Берешит" нам указано на абсолютное Начало Мира. "Берешит" состоит из предлога "бе" (в), которое пишется слитно со словом, к которому он принадлежит и слова "решит", которое не означает начало во времени, т.к. должно было быть слово "тхила" или "каце". "Решит" всегда применяется в смысле становления нового, а не отрицания предшествующего. Т.е. "решит" - новый поворот чего-то или в чём-то, новый путь. А т.к. "Решит" в начале первой фразы, то играет роль существительного, которое происходит от слова "рош", т.е. голова. Это тот ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ главный центр, где сходятся все центры, куда поступают все образы и смыслы Мира и который обращён к Миру.

Т.е. Элоким выводит из Себя новый Центр, голову Творения, в которой главная мысль Бога, лежащая в основании всех потоков Творения и определяющая постоянно действующий в Мире Его Замысел. "Шамаим" (небо) и Земля сотворены как начаток этого Замысла Творца.



"Шамаим" (небо) - множественное число слова "шам", переводимое указательным местоимением "там". "Шамаим" указывает на всё то, что существует вне пределов человеческой досягаемости (Высшие не физические Миры).

"Арец" нам перевели как земля, хотя Арец - это то место, та Обитель существования, в которой всё с ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ величайшей скрупулёзностью разделено, всё старательно отграничено, выделено в отдельное существование (физические Миры) и т. д.

Т.е. получаем, что из Всевышнего, а точнее из проявлений Всевышнего вышел весь Мир, абсолютно новый Мир, но не отрицается старый. Это очень похоже на описание из наших древних славяно-арийских источников, а именно на строки из "Книги Света". Читаем:

"Некогда, вернее, тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий РА-М-ХА (Всевышний). Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ Безконечная Новая Вечность, в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви (физический мир), Нави (навный, т.е. невидимый мир) и Прави (мир Богов) воспринимаем. Как только Великий РА-М-ХА проявился в Новую Действительность, в Безконечной Новой Вечности появилось сверхвеликое Абсолютное Нечто, а так как оно было не тем, чем является Великий РА-М-ХА, то сверхвеликое абсолютное Нечто таило в себе начаток зла, ибо всё, что с высшей точки зрения Всесовершенного несовершенно, является относительным злом. И когда Великий РА-М-ХА озарился Великим Светом Радости, от него ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ полился Великий Поток Инглии, Первозданного Живого Света, т.е. ДыХАние Его несказанное, хлынул Свет несказанный и зазвучал в Нечто Великом… Первозданный Живой Свет гнал перед собою мглу Сверхвеликого абсолютного Нечто, Божественного Света лишённого, а в некоторых местах он пронизывал её, не оставляя следа; В других местах сиял ярчайшим Светом, великие Пространства заливал, и всё дальше и дальше лился Поток Света ослепительного…"

Правда, очень похоже и на строки из Библии, и на теорию Большого Взрыва? Видим, что все описывают один и тот же процесс, только Книге Света не один десяток тысяч лет... В индийских Ведах описано, что от момента ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ рождения Брахмы (Род) прошёл 51 год, а один день Брахмы равен 4 320 000 000 наших земных лет, его ночь имеет ту же продолжительность. Его месяц состоит из 30 таких дней и ночей, год равен 12 таким месяцам. Брахма - это первое рождённое Рамхой Существо в нашей Действительности. Наши Предки называли его Род (Род-Прародитель) от которого и ведём свой род. И мы говорим, что это мой род. Поэтому Он как бы и един и множествен одновременно.

Название Брахма означает :"б" – большой, "рахма" – единый, прекрасный покров ведения. Арийский корень "рах", до сих пор живёт в славянском языке: на украинском и старорусском "рахувать" – объединять разрозненные числа, сводить к единству, "неряха ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ" – человек, противоположный раху, т.е. красоте, опрятности, "рахта" – праздник летнего и зимнего солнцестояния.

Брахма живёт 100 "лет", соответствующие в земном исчислении 311 триллионам и 40 биллионам земных лет. Через каждые 100 таких "лет", когда Брахма "умирает", происходит уничтожение Вселенной. Это означает, что энергия, проявленная Рамхой (Всевышним), опять возвращается в Рамху. Затем вновь, когда бывает нужно проявить космический мир, это происходит по воле Рамхи и Брахма рождается вновь. В китайской мифологии Земля циклически создаётся и разрушается с периодом более 23 млн. лет.


documentavvzjev.html
documentavvzqpd.html
documentavvzxzl.html
documentavwafjt.html
documentavwamub.html
Документ ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ШЕСТИДНЕВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВОССИЯНИЕ РАМХИ